Pesquisar
Custom Search
Recomendo!!
Curti ai!
Visualizações de página
terça-feira, 27 de agosto de 2013
Frango xadrez
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 cebolas médias cortadas em cubos
- 2 dentes de alho esmagados
- 500 g de filé de frango sem pele cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1/4 de xícara de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 cebolas médias cortadas em cubos
- 2 dentes de alho esmagados
- 500 g de filé de frango sem pele cortado em cubos
- Sal a gosto
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 xícara de chá de cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1/4 de xícara de molho shoyu
Modo de preparo:
- Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
- Retire e coloque em um prato.
- Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
- Tire e coloque em outro prato.
- Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
- Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
- Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
- Mexa bem e junte a mistura ao frango.
- Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva quente.
- Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
- Retire e coloque em um prato.
- Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
- Tire e coloque em outro prato.
- Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
- Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
- Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
- Mexa bem e junte a mistura ao frango.
- Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva quente.
Acompanha bem com:
Arroz Branco
Gostou?
Então deixe nos comentário sugestão para novas receitas!!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
Gostei da receita.
ResponderExcluirGostaria de receita de risoto com cogumelo, e vou voltar aqui para ver se tem!!
Assim que positivável farei e postarei aqui!!
ExcluirMuito obrigado pela sugestão!!