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quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Caldo de Carne moída com Mandioca.



Ingredientes:



  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 cebolas médias cortadas bem pequeno
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1 Kg de carne moída de sua preferência
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Cominho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 L de aguá
  • 1 Kg de mandioca cozida
  • Cheiro verde picado


Modo de preparo:



  1. Em uma panela media coloque o óleo e dore o alho e a cebola.
  2. Coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta e cominho ao seu gosto deixe refogar por alguns minutos.
  3. Acrescente a aguá e o caldo de galinha  e deixe cozinhar.
  4. Bata no liquidificador a mandioca com um pouco de aguá.
  5. Com a carne cozida adicione o creme de mandioca.
  6. Coloque 1/2 do cheiro verde na panela e mexa, reserve o restante para ser colocado individualmente.

Acompanha bem com:


  • Pão
  • Torrada
  • Arroz Branco


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