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quarta-feira, 20 de novembro de 2013
Caldo de Carne moída com Mandioca.
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 cebolas médias cortadas bem pequeno
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 Kg de carne moída de sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Cominho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 L de aguá
- 1 Kg de mandioca cozida
- Cheiro verde picado
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 cebolas médias cortadas bem pequeno
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 Kg de carne moída de sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Cominho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 L de aguá
- 1 Kg de mandioca cozida
- Cheiro verde picado
Modo de preparo:
- Em uma panela media coloque o óleo e dore o alho e a cebola.
- Coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta e cominho ao seu gosto deixe refogar por alguns minutos.
- Acrescente a aguá e o caldo de galinha e deixe cozinhar.
- Bata no liquidificador a mandioca com um pouco de aguá.
- Com a carne cozida adicione o creme de mandioca.
- Coloque 1/2 do cheiro verde na panela e mexa, reserve o restante para ser colocado individualmente.
- Em uma panela media coloque o óleo e dore o alho e a cebola.
- Coloque a carne moída e tempere com sal, pimenta e cominho ao seu gosto deixe refogar por alguns minutos.
- Acrescente a aguá e o caldo de galinha e deixe cozinhar.
- Bata no liquidificador a mandioca com um pouco de aguá.
- Com a carne cozida adicione o creme de mandioca.
- Coloque 1/2 do cheiro verde na panela e mexa, reserve o restante para ser colocado individualmente.
Acompanha bem com:
- Pão
- Torrada
- Arroz Branco
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