Pesquisar
Custom Search
Recomendo!!
Curti ai!
Visualizações de página
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Bife à milanesa Light.
- 4 Bifes Temperados
- Farinha de rosca
- 2 Claras batidas
- Sal a gosto
- Aguá
- 1 Colher de Chá de Vinagre
- 4 Bifes Temperados
- Farinha de rosca
- 2 Claras batidas
- Sal a gosto
- Aguá
- 1 Colher de Chá de Vinagre
Modo de preparo:
- Misture as claras com o sal a gosto
- Passe os bifes na mistura , depois na farinha de rosca e reserve
- Coloque o óleo em uma panela (uma quantidade que cubra os bifes na hora da fritura)
- Em outra panela junte a água com o vinagre e coloque para ferver perto da panela de fritura dos bifes
- Quando o óleo esquentar e a água começar a ferver coloque os bifes para fritar
- Quando os bifes estiverem bem moreninhos retire do óleo e mergulhe bem rápido na água fervendo
- Coloque em um Travessa forrado com papel toalha
- Misture as claras com o sal a gosto
- Passe os bifes na mistura , depois na farinha de rosca e reserve
- Coloque o óleo em uma panela (uma quantidade que cubra os bifes na hora da fritura)
- Em outra panela junte a água com o vinagre e coloque para ferver perto da panela de fritura dos bifes
- Quando o óleo esquentar e a água começar a ferver coloque os bifes para fritar
- Quando os bifes estiverem bem moreninhos retire do óleo e mergulhe bem rápido na água fervendo
- Coloque em um Travessa forrado com papel toalha
Acompanha bem com:
- Arroz Branco
- Feijão
- Fritas
Gostou?
Então deixe nos comentário e deixe também sugestão para novas receitas!!
Assinar:
Postar comentários
(Atom)
0 comentários:
Postar um comentário