Pesquisar

Custom Search

Recomendo!!

Curti ai!

Marcadores

Visualizações de página

sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Bife à milanesa Light.

Ingredientes:



  • 4 Bifes Temperados
  • Farinha de rosca
  • 2 Claras batidas
  • Sal a gosto
  • Aguá
  • 1 Colher de Chá de Vinagre


Modo de preparo:

  1. Misture as claras com o sal a gosto
  2. Passe os bifes na mistura , depois na farinha de rosca e reserve
  3. Coloque o óleo em uma panela (uma quantidade que cubra os bifes na hora da fritura)
  4. Em outra panela junte a água com o vinagre e coloque para ferver perto da panela de fritura dos bifes
  5. Quando o óleo esquentar e a água começar a ferver coloque os bifes para fritar
  6. Quando os bifes estiverem bem moreninhos retire do óleo e mergulhe bem rápido na água fervendo
  7. Coloque em um Travessa forrado com papel toalha

Acompanha bem com:


  • Arroz Branco
  • Feijão
  • Fritas


Gostou?

Então deixe nos comentário e deixe também sugestão para novas receitas!!
Imprima está Receita

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...